您的位置:党建工作 | 财务处党支部召开支部换届选举工作会议(2018.12.21)  

财务处党支部召开支部换届选举工作会议(2018.12.21)


财务处于2018/12/21 10:24:05发布,该页已被浏览104次


2018年12月21日,财务处党支部在综A621召开全体党员大会。本次会议主要议题是,按照中共大连民族大学委员会组织部的要求开展基层党支部换届选举工作。

财务处党支部全体党员严格按照《关于做好基层党支部换届选举工作的通知》(大民组字[2018]24号)文件要求,会议要有两项主要议程,一是听取工作报告,二是选举产生新一届委员会。首先全体党员起立,奏唱国歌;其次支部副书记代表上一届支部委员会向全体党员做工作报告,报告从注重班子建设,夯实党建责任、注重思想建设,提升党员素质、注重作风建设,保证风清气正、注重廉政建设,打造廉政处室和注重党建引领,工作亮点纷呈等五个方面总结三年来的工作和取得的成绩,从个别普通党员思想认识还没完全到位,个人自学内容深入程度不均衡、全面从严治党与财务工作有待进一步融合两个方面分析存在的差距和问题,并从巩固现有成果,继续抓好学习教育、层层传导压力,夯实工作责任和做好学用结合,做到“两手抓、两促进”等三方面提出下一阶段的工作目标,全体党员举手表决通过工作报告;然后根据组织部批准的委员候选人6名,通过投票方式差额选举出5名新一届委员会;最后全体党员起立,奏唱国际歌,会议结束。

 

    

                                                      大连民族学院计划财务处      地址:辽宁省大连开发区辽河西路18号    邮编:116600    备案号:ICP08006090