您的位置:报销业务指南 | 八、发票验真及税务咨询  

八、发票验真及税务咨询


财务处于2015/12/2 14:41:26发布,该页已被浏览1186次


1. 取得航空运输电子客票行程单时,请登录验真网站www.travelsky.com,或拨打验真电话4008158888,拨通后按1按语音提示自助验真,验证航空运输电子客票行程单信息与航信系统内信息相符方可报销。

2. 大连国税发票的查询。取得由辽宁省国税局监制的发票,发票代码的第4、5位为02的,请登录网站http://nsfw.dlntax.gov.cn/wsfw/index/sscxindex.jsp进行发票验真。

3. 大连地税发票的查询。取得由辽宁省地税局监制的发票,发票代码的第4、5位为02的,请登录网站http://bsptwj.dl-l-tax.gov.cn:8004/dl-taxBsptWeb/WA1110Action.do?me

thod=doInit进行发票验真。

4. 在外地取得的发票,请到开具发票当地的地税局或国税局网站进行发票验真。

(二) 税务相关问题咨询

1. 大连国税业务:拨12366按1号键为国税业务,人工咨询再按0号键。

2. 大连地税业务:拨12366按2号键为地税业务,人工咨询再按0号键。

3. 异地税务相关问题咨询:在12366前加拨当地电话区号。


                                                      大连民族学院计划财务处      地址:辽宁省大连开发区辽河西路18号    邮编:116600    备案号:ICP08006090